中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>政务公开>>公示公告>>正文
眉山市道路运输管理处更名清算公告
2017-11-28 10:24  

根据《事业单位登记管理暂行条例》(国务院令第411号),经《中共眉山市委机构编制委员会办公室关于眉山市交通运输局承担行政职能事业单位改革试点实施方案有关事项的批复》(眉市编办发〔2017〕96号),批准将眉山市道路运输管理处部分职能改变。现拟向眉山市事业单位登记管理局申请更改,将眉山市道路运输管理处更名为眉山市交通运输中心。介于现有眉山市道路运输管理处往来的债务由更名后的单位予以承接,出于合法维护现有眉山市道路运输管理处往来债权人的权益,特拟定本更名清算公告以便实现既定告知义务。

自本公告公布之日起30日内,与眉山市道路运输管理处存在往来债权关系的企业及自然人对本单位更名清算事项存在异议的,可提报异议函至眉山市道路运输管理处;如该期限内,眉山市道路运输管理处未收到任何异议函,将视同相关债权人已同意本次变更。

特此公告

眉山市道路运输管理处

2017年11月27日

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905