中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>交通要闻>>交通建设>>正文
省交通运输厅副厅长赵长利调研岷江中游航电工程推进情况
2017-12-28 11:16 局办 

12月27日,省交通运输厅副厅长赵长利莅临眉山,调研岷江中游航电工程推进情况,调研组先后前往东坡区张坎航电枢纽、青神县汉阳航电工程进行调研。

调研组分别听取了市交通运输局、青神县、东坡区及金弘能源公司的情况汇报。赵长利副厅长强调:一是要合理组织实施项目建设,尽快推进已开工项目,抓紧开展未开工项目前期工作,确保按期完成任务;二是要勇于创新,突破瓶颈,加大项目招商力度,鼓励社会资本积极参与,尽快落实项目业主;三是坚守底线,确保项目安全稳定,绷紧安全生产和工程质量的弦,杜绝安全事故的发生;四是坚持生态优先、绿色发展,航电枢纽的建设过程中确保周边生态不被破坏,建设后要进行生态修护,最大程度保护环境。

眉山市政府副市长唐宏,市政府副秘书长陈开军,市交通运输局、东坡区区政府、青神县政府等相关单位负责任人参加了调研。

 

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905