中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>交通要闻>>交通建设>>正文
市高速办检查成乐高速公路扩容试验段项目推进情况
2018-01-12 10:46  

1月11日,市高速办负责人陈刚带队对成乐高速公路扩容试验段项目推进情况进行了检查。彭山区交通运输局、成乐公司眉山代表处、施工单位交建项目部相关负责人参加检查。

检查组检查了彭山段、东坡段现场施工情况,分别听取了业主公司、施工单位就加快推进施工进度、地方征地拆迁、杆管线迁改、农民工工资支付等情况的汇报。检查组对近段时间各参建单位所做的工作和加快项目推进给予了充分肯定,并分析了当前存在的问题和困难,对响应和贯彻市委、市政府2018年“落实年”和实现“开门红”目标提出了工作要求:一是抢抓施工黄金季节,进一步加快施工进度,围绕2018年投资目标,实现开门红。二是主动作为,搞好对接,督促抓好沿线杆管线迁改以及少量剩余土地的移交工作。三是认真做好农民工工资支付和维稳工作,确保在省“两会”、市“三会”及春节期间的和谐稳定。四是高度重视环境保护工作,沿线区县交通运输部门和业主公司要加强对施工环保的监管和日常检查,施工单位要严格按要求采取环保措施进行施工作业。

 

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905