中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>交通要闻>>交通建设>>正文
市交通运输局局长江昌淆调研彭山区四好农村路推进情况
2018-01-12 10:50  

1月10日,市交通运输局局长江昌淆带队调研彭山区“四好农村路”示范县创建工作。市局部分党组成员、各区县交通运输局局长参加调研。

调研组先后前往彭山区石山村村道、广青路、义和乡交管站、活桥村村级管护队进行了现场调研。随后,在彭山区政府会议室召开座谈会。会上,彭山区交通运输局重点汇报了“四好农村路”示范县创建工作的推进情况,其他区县交通运输局负责人分别汇报了各自工作开展情况。

市交通运输局局长江昌淆强调,各区县要结合本地实际,对照标准,查找差距补短板,在全市掀起建设“四好农村路”的高潮。一是要提高认识,抢抓机遇。十九大提出建设“交通强国”和实施“乡村振兴”战略,交通建设关系发展和民生,建好农村公路是交通运输部门的职责所在,是交通先行带动农村经济发展的重要途径。二是要加强协调,争取支持。“四好农村路”的建设需要各地党委政府、部门以及社会各界的积极参与,各区县交通运输局局长要向当地党委政府重点汇报,积极争取在政策和资金上的支持。三是强化服务,提供保障。在农村公路建管养运的过程中,交通运输部门要切实履行好部门监管职责,保证质量和安全,为施工单位提供良好的施工环境。

 

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905