中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>交通要闻>>政务动态>>正文
市交通运输局召开内设机构及下属单位主要负责人述责述廉会议
2018-01-11 15:32  

 

1月10日下午,市交通运输局召开2017年度内设机构及下属单位主要负责人述责述廉会议。会议由市纪委驻市交通运输局纪检组长文万红主持。会议随机抽点了交通建设中心、交通运输中心,局机关政策法规科等单位(科室)主要负责人作会议发言,现场对22名各级主要负责人进行了述责述廉民主测评。

会议指出:一是我局2017年度党风廉政建设成效明显,各级主要负责人抓班子、带队伍,率先垂范作用发挥明显;二是面临新形势、新任务,各级主要负责人要进一步压紧压实党风廉政建设责任;三是进一步绷紧廉洁从政这根弦,确保本单位(科室)不发违法违纪问题。

市交通建设中心、市交通运输中心、市地方海事中心、市交通执法支队、眉山交通技校、市公交公司、市检测中心、市高速办、市造价站、市收费处、恒信交投公司,交通运输局机关各科室负责人参会。

 

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905