中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>交通要闻>>区县动态>>正文
丹棱县交通运输局“四个强化”做好岁末年初安全信访维稳工作
2017-12-25 14:06 丹棱县交通运输局 

元旦临近,丹棱县交通运输局突出“四个强化”,做好岁末年初的安全信访维稳工作。

一是强化安全隐患排查整治。提前谋划,全面排查安全隐患整改到位,把安全隐患消除在萌芽状态。加大对县乡客运班车的动态监管,严厉打击“非法营运”。认真落实安全生产责任制,加大对客运站的督导检查力度,充实驻站管理人员,严格落实安全管理制度,确保运营安全。

二是强化民工工资支付监督。年底前对2017年应支付的农民工工资情况进行再次梳理,对施工单位支付情况进行检查,并将支付情况作为工程款支付的硬性条件,确保应支付尽支付。

三是强化不稳定因素的化解。成立协调领导小组,加强组织领导和协调。对有关不稳定因素进行稳控和化解,组织开展道路旅客“打非治违”专项整治行动,特别查处群众反映强烈的一些违规行为,以保障道路旅客运输市场的平稳、有序发展。

四是强化信访工作制度的落实。安排专人做好运输企业和重点人员的稳控,防止集体上访或罢运事件发生。严格落实24小时值班和领导带班制度,确定专人负责信息收集报告,对重要信息做到急事急报、特事特报、大事快报。

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905