中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>交通要闻>>区县动态>>正文
丹棱县交通运输局“三个突出”奋力打好年度收官战
2017-12-25 14:09 丹棱县交通运输局 

在2018年即将到来之际,丹棱县交通运输局以党的十九大精神为引领,紧紧围绕各项年度目标任务,全面梳理,积极采取有效措施聚合力、补短板、抓进度,奋力打好2017年“收官之战”。

突出主体责任,建立问题台账。根据年初市县下达的各项目标任务要求,牵头责任单位和股室对照年初签订的目标责任书,上报完成进度,对未完成的工作建立台账,明确落实事项、工作措施、责任人、完成时限等具体内容,要求各负责人采取按周方式向局党委汇报工作台账推进落实情况,定期通过例会公布工作进展情况。

突出工作重点,抓住关键环节。始终围绕工程建设和行业管理两个总目标,积极向上争取项目资金,重点抓好在建工程的扫尾工作。目前桂香村滑坡整治工程已完工,实体性检测合格;仁杨路路面工程完成6公里沥青砼路面铺筑,进入通车倒计时。

突出工作总结,谋划明年工作。对全年各项目标任务完成结果进行回顾,超前谋划明年各项工作计划和思路,确定2018年的工作思路、目标和重点,以国家乡村公园为契机,加快S401线丹蒲快速路和S104线丹棱段两条干线公路,推动全县农村公路建、管、养、运协调发展,做好创建省级“四好”农村路示范县前期工作。

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905