中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>交通要闻>>区县动态>>正文
青神县交通运输局开展今冬明春安全生产大检查活动
2018-01-12 11:00  

为确保春节期间全县交通运输安全,青神县交通运输局组织开展了今冬明春安全生产大检查活动。

局安全股、运输管理股深入运输企业开展源头安全生产监督工作,督促交通运输企业开展节前隐患排查工作,落实安全生产主体责任,并签订年度安全生产责任书,督促企业层层落实全员安全岗位责任制。

局新成立的综合交通执法大队开展节前交通安全检查专项执法工作,对水、陆运输源头开展大检查,做到行业全覆盖,不留死角。执法大队重点检查客运车辆安全设施配备情况,是否齐全有效;水上客运船舶救生衣配备穿戴情况;寄递物流企业是否落实了百分百实名制、百分百开箱检视、百分百通过X光机安检“三个100%”制度;检查维修企业质量保证体系及环污治理情况,确保保全县交通运输生产安全,杜绝重特大交通安全生产事故的发生。

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905