中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>交通要闻>>部门动态>>正文
眉山市交通运输局开展“12·4”法制宣传活动
2017-12-04 17:03 政策法规科 

为进一步提高市民法治意识和法治观念,贯彻落实眉山市委、市政府关于开展 12.4法治宣传日的工作要求,12月4日,我局组织政策法规科、交通综合执法支队工作人员,在东坡湖广场设立了法制宣传咨询点。

在活动中,执法人员认真开展宣传活动,积极向前来咨询的群众宣传交通法律知识,解答法律疑问,并向群众发放《道路旅客运输安全知识手册》、《水上交通安全应急常识》、《七五普法宣传读本》、《中华人民共和国航道法》、《卡车司机之友》等宣传资料。同时,通过图片展板,有奖知识问答,发放手册、宣传单等形式,向群众宣传交通法律法规。活动现场,向群众发放交通宣传资料共计510余份。

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905