中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>交通要闻>>部门动态>>正文
市交通建设工程造价管理站参加全省交通造价站长暨工程材价信息工作培训班
2017-12-25 14:01 市造价站 

近日,市造价站参加了由省造价站举办的全省交通造价站长暨工程材价信息工作培训班。

培训班主要学习了党的十九大精神;宣贯了交通运输部《公路工程造价管理暂行办法》;就工程材料价格信息、公路环保等问题开展了专项讲座;并对第四季度四川省交通基础设施建设工程材料价格进行了专家评审。

此次培训加强了市造价站与其他市州造价站的交流与联系,为进一步加强我市造价管理工作、提升造价管理水平打下了坚实的基础。

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905