中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>交通要闻>>部门动态>>正文
市造价站顺利通过省站2017年年度考评
2018-01-09 16:36 市交通建设工程造价管理站 

 

1月5日,省交通运输厅造价站考评组一行,对市造价站2017年度造价管理工作进行检查及考核。考核组听取了市造价站造价管理工作开展情况的汇报,并查阅了造价文件的造价审查、造价监督检查、造价管理台帐、材价信息、政务信息报送等资料。

考核组充分了市造价站在造价管理工作中取得的成绩,并希望在今后的工作中,能进一步深化制度建设,夯实基础管理,加强指导和服务,提升造价行业管理水平,为交通建设项目的投资控制当好参谋,服好务。

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905