中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>专题活动>>精神文明建设>>正文
交通志愿者开展“学雷锋”志愿活动
2017-03-28 09:10 局工会 

为进一步弘扬雷锋精神,充分发挥志愿服务在保护生态环境、倡导文明出游、提升市民素质等方面的积极作用,3月24日,市交通运输局组织志愿者前往眉山东站客运中心站开展了志愿服务活动。

交通志愿者们在客运站安检处、候车厅、入口三个地方帮助前来乘车的人员有秩序的排队安检、候车和上车,为旅客搬运行李、扶老携幼,免费提供热开水、信息咨询等服务,为旅客营造了温馨、互助、友爱的出行环境。

交通志愿者长年来坚持开展“雷锋”进车站志愿活动,不仅切实帮助了旅客,赢得了民心,拉近了干群关系,更是树立了良好的交通人形象,为志愿服务事业贡献了一份力量!

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905