中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>专题活动>>精神文明建设>>正文
市交通运输局在2016年市级机关健身活动比赛中喜获佳绩
2016-11-18 15:42 局机关工会 

11月15日,市交通运输局组队32名运动健儿参加了眉山市2016年市级机关健身活动,运动员们团结一心,众志成城,与对手进行了激烈的比赛,并取得突破历史性的好成绩。

比赛前,局工会充分动员广大干部职工,对运动员进行了精心选拔,组建3支队伍32名运动员,分别参与拔河、跳绳、背靠背运球等3项比赛,定期进行训练和练习。经过激烈的角逐,局参赛队伍获得了拔河比赛小组第一名,跳绳比赛以2分钟跳195个的好成绩获得了小组第一名,打破了我局跳绳比赛历史记录。

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905