中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>专题活动>>精神文明建设>>正文
热血“辉映”交通风采——市交通运输局志愿者参加无偿献血活动
2017-01-10 11:34 局机关工会 

为积极响应市政府无偿献血的号召,传承雷锋无私奉献精神,眉山市交通运输局于1月6日组织25名交通志愿者参加了义务无偿献血活动,用实际行动表达了对社会的关爱之情。

在献血现场,交通志愿者认真填写“义务献血登记表”,积极配合医护人员完成身体检查和血型化验,最终每人献血400毫升。爱心献血屋内的整体气氛都比较轻松活泼,志愿者们谈笑风生,有分享自己的献血趣事的,也有闲聊打趣的,屋内的欢声笑语有效地缓解了献血者的紧张心情。

每一份献血都是生命的礼物,每一次奉献都是自我的升华。在一片爱心笼罩的氛围中,献血活动圆满结束,献血量达到10000毫升。本次献血活动不仅培养了交通人互助奉献精神,也充分展现出交通人勇担社会责任的良好风貌,辉映出交通人对社会公益事业的一份爱心。

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905