中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>专题活动>>精神文明建设>>正文
营造优美环境、创建和谐社会
2017-01-20 12:59 市收费处 

全员参与环境卫生整治工作,时刻放在心上,抓在手上,落实在行动上。按照市局网格化管理片区划分,1月19日,由市收费处牵头,市局重推办、造价站联合开展对城区洗雨巷环境卫生清扫工作。通过清扫,街道更整洁了,群众看在眼里,记在心里,无形中让街坊群众人人都要树立起“讲卫生,爱环境”的良好习惯。

用榜样来带动全市环境卫生整治,抓好长效管理机制,在认识上加深,措施上加力,动员群众知晓和参与,为创建社会和谐、环境优美的大美眉山贡献每个人的力量。

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905