中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>互动交流>>政协提案>>正文
眉山市交通运输局对市政协三届五次会议第86号建议答复的函
2015-08-21 11:30  

 


眉市交函〔2015〕130号

眉山市交通运输局

对市政协三届五次会议第86号建议答复的函

杨世龙委员:

你提出的《关于打造快速通道、解决眉山外围高速与主城区交通难题的建议》(第86号建议)收悉,现答复如下:

一、关于修改高速出口标示

近年,通过市和青神县共同争取,成乐高速公路张坎出口由“张坎”改为“青神”。你提出的成乐高速公路和遂洪高速公路交叉口增设“眉山南”标识很有意义,但增设指示标识决定权在省上,一般不能随意变动。我局将积极向省交通运输厅汇报,对我市境内高速公路进出口命名进行优化。目前暂维持现有出口名称不变。

二、关于打造快速通道

五里山至眉山主城区段G245(原S103)已进入“十三五”路面改造规划,因现有道路两侧民房、厂房密布,加宽升级难度太大。规划以工业大道、滨江大道作为南北向骨架道路,以眉山绕城环线作为东西向骨架道路,包括眉青快速通道与G245连接线建设,以形成外围高速与主城区连通的快速通道。以上项目目前都在积极筹备当中,待条件成熟后将开工建设。

附件:办理政协委员建议反馈意见表

眉山市交通运输局

2015年6月18日

 

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905