中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>专题活动>>党的建设>>正文
市交通运输局党组召开中心组学习扩大会议
2017-04-07 14:17 局人事教育科 

4月5日上午,局党组书记、局长江昌淆在机关二楼会议室主持召开了局党组中心组学习扩大会议,局班子成员,局下属各单位主要负责人、局机关全体干部职工共58人参加了会议。局党组书记、局长江昌淆作了重要讲话。

会上,局党组成员、副局长汪文毅领学了罗佳明市长在四届市政府第一次常务会议上的讲话精神和《眉山市整治庸懒散浮拖问题“四个当天”制度》。部分党组成员、局下属单位和局机关科室主要负责人围绕“坚持四个当天,提高工作效能”主题作了表态发言。

会议要求:广大干部职工要努力转作风、提效能、保质量、守规矩、创一流。一是状态要好。保持良好心态和思想境界,树立正确的“三观”,全身心投入到工作中;二是行动要快。要抓住机遇,快速反应,以时不我待的紧迫感做好本职工作;三是质量要好。坚持外地经验本地化,日常工作规范化,重点工作特色化;四是规矩必守。严守政治纪律,增强四个意识,与党同心,服从指挥,严格落实请示报告制度。

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905