中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>专题活动>>党的建设>>正文
市交通运输局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会议暨脱贫攻坚工作会议
2017-09-15 08:51 局机关党委 

 

9月13日,市交通运输局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会议暨脱贫攻坚工作会议。局机关党委、直联办、下属各支部党务干部、驻村工作组成员参加会议。局党组成员,机关党委书记崔秀丽同志出席会议并作重要讲话。

会上,传达学习了局党组《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,研学了《“两学一做”学习教育常态化制度化基本任务清单》,安排部署了当前脱贫攻坚及党建重点工作任务。通过集中系统学习,各支部更加明晰了当前“两学一做”工作和党建重点工作任务,为年底顺利完成年初既定目标任务奠定了基础。

会上,局党组成员、机关党委书记崔秀丽作重要讲话。她指出,“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,要按照习总书记重要指示精神坚持不懈抓下去。她强调,各支部要将“两学一做”作为“三会一课”基本内容固定下来、坚持下去。一是规定动作要落实到位。各支部在贯彻落实“两学一做”常态化制度化的过程中要在真学实做上深化拓展,注重融入日常、抓在经常。二是要灵活多样开展党建工作。每个支部组建1个微信群或QQ群,定期推送学习内容。重点学习习近平总书记重要讲话及富有正能量的文章,增强党员干部的政治素养和个人修养。三是要自我约束,发挥好党务干部带头作用。党务干部要在学习工作中以身作则、当好表率,带头旗帜鲜明讲政治、带头强化党性修养、带头严格自律,切实做到忠诚干净担当。

351A4828_看图王

351A4816_看图王

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905