中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>专题活动>>党的建设>>正文
市交通运输局举办2017年重阳节座谈会
2017-10-31 11:28 局机关党委 

在重阳节来临之际,局党组为进一步加强对交通系统退休干部职工的关心、关怀,丰富退休干部职工的业余生活,10月27日,在机关四楼会议室召开了2017年退休干部职工重阳节座谈会。会议由局党组成员、机关党委书记崔秀丽主持,局党组书记、局长江昌淆出席并作重要讲话。市交通运输系统退休干部职工,局党组在家班子成员,局机关部分科室负责人参加座谈会。

会上,局党组成员、副局长牟德明同志介绍了眉山市交通运输局“十三五”总体规划布局,对我市交通运输建设网络进行了全面的介绍解析。老领导马兆云同志及其他老领导都作了精彩的发言,总结回顾了眉山市交通事业发展的成长历程和辛酸历史,对交通运输建设工作提出了宝贵的建议和意见。

局党组书记、局长江昌淆就2017年交通运输工作情况进行了全面总结,对交通运输部在眉试点改革情况进行了通报,对老一辈革命同志为交通建设事业的贡献给予了高度赞赏,对他们的辛勤付出表示了衷心的感谢,并送上了最诚挚的祝福!

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905