中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>专题活动>>交通环保工作>>正文
市质监站对在建工程项目进行环保检查
2017-09-01 09:05 质监站 

8月27日,市交通建设工程质量安全监督站对东坡区盘鳌互通连接线工程项目进行了环保检查。中铁二十三局集团有限公司东坡区盘鳌互通连接线工程项目部迅速采取措施,针对现场发现的以下环保问题进行了整改。

对杂乱堆放的中桥EK0+760材料,及时安排人员把材料堆放整齐,并对钢筋进行了覆盖。对施工现场内道路积水,安排人员集中排放。对施工场地部分地方的弃土堆,安排机械进行了平整、压实,防止扬尘。对有污染的沥青路面,安排人工和洒水车对路面进行清洗。对施工作业区的扬尘,要求车辆控制车速,并增加洒水车在施工道路的洒水次数。整改后的现场环境良好。

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905