中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>专题活动>>交通环保工作>>正文
水上交通 环保在行动
2017-09-06 17:15 市海事局 

为认真做好青衣江水上交通环保治理工作。8月,我市洪雅县航务海事处派出人员深入一线和船主船员坚守码头船头,一起顶烈日、战高温,全力以赴开展水运行业环保治理工作。

一是在码头上张贴环保宣传画册,悬挂宣传标语,积极营造人人爱护环境、保护环境的环保宣传氛围。二是及时将码头和船舶垃圾转运上岸进行处置。三是为6艘22kw船舶加装油水分离器。四是为20艘游船更新了国旗,并提醒船员随时注意保持码头、船舶清洁卫生,创造整洁舒适的旅游环境。

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905