中文简体 中文繁体
    
 首 页  组织机构  交通概况  交通要闻  专题活动  政务公开  便民服务  互动交流  交通风采  学习之窗  网站导航 
关键字搜索:
当前位置: 首 页>>专题活动>>交通环保工作>>正文
洪雅县路政大队积极推进环保举报投诉办理工作
2017-09-07 17:21 路政支队 

对高庙镇西镇小区居民反映的当地环保问题,洪雅县路政大队在西镇至大房基施工便道设置花杆2处、打围1处,禁止货车通行,污染源得到有效控制。同时,加强在七赵路七里坪路段与景区道路连接处的路政巡查工作,在涉及西镇建设的干线公路上安排4名路政执法人员、1台路政执法车辆不间断巡查,防止施工车辆进入干线公路行驶,严查超限超载运输车辆,确保不发生扬尘现象。

对中央第五环境保护督察组接受群众信访涉及的“七里坪”、“云中花岭”路段进行整治,加大对该路段货运车辆抛洒滴漏的治理,并结合西镇货运车辆整治行动,派专人对该路段进行巡查监管,将日常巡查与路长制巡查结合,做到有人管控,管控到位,确保该路段无抛洒滴漏和超限超载情况,督促施工单位在施工组织上合理安排,避开群众正常的休息时间,杜绝噪声污染。

关闭窗口
热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
眉山市交通运输局主办  眉山市交通运输局版权所有 蜀ICP备10025176号

地址:四川省眉山市东坡区大北街585号 邮编:620010   电话:028-38117118 传真:028-38112905